梦幻之旅

DEBUG - 天道酬勤

   :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理 ::
  671 随笔 :: 6 文章 :: 256 评论 :: 0 Trackbacks

说明:

1.新建环境变量:

我的电脑(右击)-属性-高级-环境变量-系统变量-新建

变量名:CATALINA_HOME    变量值:TOMCAT的目录(比如我的是:E:\tomcat )

2.在PATH变量最后加上以下这段:

;%CATALINA_HOME%\bin    (注意分号必不可少!)

3.运行 CMD -> service.bat install

4.运行 service.msc(win键+R 同时按。输入service.msc)

5.找到Apache Tomcat服务项 -> 修改运行级别 改为自动运行。

 

不清楚的欢迎留言,定全力解答。

posted on 2010-11-06 06:36 HUIKK 阅读(925) 评论(2)  编辑  收藏 所属分类: TOOL

评论

# re: 免安装版tomcat如何开机自动启动[未登录] 2013-03-19 19:21 小飞
我按照你那样说的,在命令行执行时,它说这个命令不是内部命令,也不是可执行文件或批处理文件,环境变量都配对了  回复  更多评论
  

# re: 免安装版tomcat如何开机自动启动[未登录] 2014-03-06 21:22 123
123123  回复  更多评论
  


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: