escout

代码、心情

常用链接

统计

SOA相关

我参与的团队

最新评论

遭遇新的WBM 小bug,导入问题,语言相关

由于WBM的CVS使用仍然有有问题,团队开发同步改用在WBM中export出各个项目,然后ftp共享文件,我来集成,不过遇到一个问题,现在还搞不好:
      杨欢使用的WBM没有切换到英文界面,所以导出来的zip文件里面的目录都是中文的,我们另外三个都是使用英文的WBM,导出来的是英文的。这样两个zip文件合并的时候,就是以一个Project为主,另外一个导入进来,不管我怎么做,总是两种语言的版本会相互覆盖!
    FT,难道要我一个一个Process重新建,上次cvs的bug问题,就害得我丢失了全部流程建模,难道这个BUG又要重新作了一遍?

posted on 2006-05-22 17:56 绿色使者、绿色心情 阅读(176) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: soa team


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: