邀月

从.net中走来的Java爱好者
posts - 22, comments - 10, trackbacks - 0, articles - 0
  BlogJava :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理

sourcesafe管理phpproj文件的补充说明(downmoon)

Posted on 2009-04-10 20:45 邀月 阅读(156) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: PHP

上一篇文章中,简介了vs.net环境下的php插件 vs.php,

在使用vs.php+ sourcesafe管理代码时,发现有时候并不能从vs.net IDE中正确获取phpproj文件下的所有文件。但从sourcesafe IDE下却可以。

后来发现sourcesafe管理界面,(Admin登录),tools——Options——File Types——File Group——Add "PHP"——“*.php;*.phpproj;*.sln”

 

 

问题好像没有完全解决,但出错的机率少了! 有没有更好的办法?



邀月注:本文版权由邀月和博客园(BlogJava)共同所有,转载请注明出处。
助人等于自助!   3w@live.cn

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: