随笔 - 19, 文章 - 1, 评论 - 21, 引用 - 0
数据加载中……

Gemini Web第一个里程碑版发布

Eclipse Gemini Web(1.1.0.M01) 的第一个 里程碑版现已提供下载 ,它采用了Eclipse Public LicenseApache License 2.0双授权协议。

Gemini Web 是SpringSource开发使用的OSGi Web容器的参考实现,其代码目前已捐献给Eclipse组织作为Gemini的Web 子项目。Gemini的目标是提供一个Java EE技术的模块化实现。Gemini  Web 则会提供servlet和JSP功能。

Gemini Web运行在Equinox OSGi框架中,其中包含了 Tomcat,并会被整合进Eclipse Virgo web server。

关于Gemini Web 更详细内容可参考文档Wiki

posted on 2010-07-07 15:40 dbstar 阅读(2010) 评论(1)  编辑  收藏 所属分类: OSGi

评论

# re: Gemini Web第一个里程碑版发布  回复  更多评论   

还可以
2010-07-08 12:39 | 草包书生

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: