Feeling

    三人行,必有我师焉

   ::  :: 新随笔 :: 联系 ::  :: 管理 ::
  185 随笔 :: 0 文章 :: 392 评论 :: 0 Trackbacks

关键字: 水印 图片水印 一键删除PDF水印

摘要

很多网上下载的PDF文件都包含各种形式的水印,本文主要阐述如何使用易转换一键删除PDF文件中的各种图片水印和文字水印

PDF水印组成方式

一般我们都是通过各种PDF编辑器,或者PDF在线编辑网站生成水印,这些编辑软件实现水印的方式各不相同,主要有以下几种方式:

1. 通过pdf watermark实现

2. 通过pdf stamp实现

3. 通过pdf artifact实现

4. 通过背景图片方式实现

5. 添加文字实现

6. 添加图片实现

7. 添加Path实现

多种多样的水印实现方式,这就导致自动删除水印功能很难实现,需要用户手动识别水印元素并删除。一般的在线网站处理水印仅仅只能实现文字水印的替换,对图片类型的水印一筹莫展。目前支持这类手动删除水印,并且还支持图片水印删除功能的在线网站很少,易转换就是其中一个。


使用易转换删除图片或者文字水印


1.
 首先进入易转换删除水印页面,选择需要删除水印的PDF文件


2.
 易转换会选择PDF文件的中间页展示给用户浏览。为什么不是第一页,因为可能有的PDF首页封面并未包含水印


 



3.
 鼠标点击需要删除的水印元素,水印元素有可能是一个区间,或者是几个文字,也可能是一张图片。如果选中一个区间,会对该区间高亮显示,如果选中文字,则会对选中文字加删除线,如果选中一张图片,则会将图片隐藏起来。对同一个水印元素再次点击,则会恢复成原始未删除状态。

 



4.
 选择完要删除的水印元素后,点击删除水印按钮,就可以得到一个干净没有水印的PDF文件了,是不是非常方便?

 


觉得这个功能很赞的小伙伴们,赶紧来使用和分享这个有用的小工具吧!

易转换水印删除功能入口PDF水印删除

posted on 2021-03-09 20:29 三人行,必有我师焉 阅读(364) 评论(0)  编辑  收藏

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航:
 
GitHub |  开源中国社区 |  maven仓库 |  文件格式转换