Feeling

    三人行,必有我师焉

   ::  :: 新随笔 :: 联系 ::  :: 管理 ::
  84 随笔 :: 0 文章 :: 392 评论 :: 0 Trackbacks

窗口是一个应用程序的门面,有一个好看的窗口,用户的评价自然也会大大提高,经过几天的努力,终于在SWT Win32 Extension中加入了自定义的Window Theme,当然目前只完成了一些基本的实现,高级实现依然有待于研究。


Windows XP Theme


Custom Theme

  目前已完成了任意SWT Shell wrapper,系统菜单管理,不规则边框的切边等功能,尚未完成的功能还有很多,比如窗口菜单。未来准备加入用户自定义Theme的接口,只要符合规范都可以进行自动切换。由于功能仍然还有很多地方尚未完成,暂时还没有提供打包下载,有兴趣的话,可以从项目CVS上Checkout出来看看效果。

cvs -d:pserver:anonymous@feeling.cvs.sourceforge.net:/cvsroot/feeling login
posted on 2008-01-15 14:25 三人行,必有我师焉 阅读(2716) 评论(0)  编辑  收藏

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: