键盘上的舞者

像写情书一样Coding...
随笔 - 20, 文章 - 0, 评论 - 15, 引用 - 0
数据加载中……

2011年3月6日

Node的属性改变后通知属性表单(Propertites Sheet)更新

Node API提供了一个方法在Node属性集变化时通知注册在其上的监听器更新。
protected final void firePropertySetsChange(Node.PropertySet[] o, Node.PropertySet[] n)

如图,精灵动画就是一个自定义的Node,当使用鼠标将Node从A点拖拽到B点时,Node坐标已经改变,可以调用Node的firePropertySetsChange()方法通知属性表单(Propertites Sheet)更新显示。


因为firePropertySetsChange()是个受保护(protected)的方法,如果需要在Node的外部调用,还可以包装在自定义的公共(public)方法里。
public void notifySheetChange(){
    firePropertySetsChange(
null, Sheet.createDefault().toArray());
}

posted @ 2011-03-06 22:15 陈维 阅读(1152) | 评论 (1)编辑 收藏