曹江华(太阳里的雪) - 土椒网(http://www.tujiao.com)

儿童社会化购物分享社区QQ群:16966020、56878039

 

估计11月份java的几大框架发布

1、Grail 1.0 GA最终将会在11月份发布,这将在java里面的真正基于Groovy的Rails开发框架迈出了新的一步,相信这个版本一出来应该可以大胆的运用于项目开发里面了,并且据说Groovy 1.1版本在性能上有极大的提升。

2、JBoss Seam 2.0 GA正式版发布,这个开发框架是基于Spring/hibernate/jsf等框架的基础上,如果想遵循J2EE标准的编程规范,相信这个框架将会是一个好的选择,因为它集成了很多东西,如:jbpm、jboss rules等,这给开发者提供了很多的方便。

3、Spring 2.5 GA将也会发布,据说Spring2.5的IOC在性能方面有了极大的提高,接近Guice的速度,而且最令人兴奋的是2.5集成了osgi开框架,这样以后基于spring的应用就可以支持动态部署的功能,以及模块化开发更为方便,值得期待。

posted on 2007-10-17 21:52 太阳里的雪 阅读(416) 评论(0)  编辑  收藏


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航:
 

导航

统计

常用链接

留言簿

随笔分类

随笔档案

文章分类

文章档案

相册

收藏夹

Web2.0's Blog

Web2.0's Site

牛人技术BLOG

搜索

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜