Vincent.Chan‘s Blog

常用链接

统计

积分与排名

网站

最新评论

安妮宝贝经典语录

●幸福是生生不息同时又难以触及的远一个美丽的人在黑暗中行走。那种孤独的感觉.即使在深切的热爱里面,我们也是孤独。 繁华落尽,如梦无痕
●有时候一个人选择了行走不是因为寂寞,仅仅是因为听到了心底的声音
●世间这样荒芜,寂静深不可测量
如果你不在我身边,我这样想念你
●生命是鱼,生活是水。而灵魂是鱼听到的大海的声音,即使它游不过去。千里迢迢的路途,翻山越岭,飘洋过海,依旧有沉重的现实要去面对和承受。所有的感情都会逐渐的平静和淡忘。
●当一个女子在看天空的时候,她并不想寻找什么。她只是寂寞。
●想起一些人。他们就像在我的世界里盛开过的烟花,被逼迫窜到高空痛楚盛放,然后消失。仿佛彼此邂逅的意义,只在于交会的光华瞬间,剩下来的,那不过是一些惨淡的事。一些不重要的事情。于是轻轻想起他和她来,内心温暖。
●我们并不彼此相爱,爱的是对方身上折射出来的另一个自我。剧烈而不真实的反光。以为自己有多荣耀。
●我喜欢寂寞的人,因为他们善良
●谁比谁清醒,所以谁比谁残酷~
●暗蓝暗蓝的颜色充满了孤独的负罪
●我们的家是一个岛屿,我们的灵魂,在城市里,也始终是一个岛屿,这样孤独,这样的苍翠和繁盛。
●我们所做过的一切,都是埔捉的风。手里注定一无所有。没有什么东西能够因为不舍而获得怜悯,所以我们放手
●我想 ,有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以怀念的。有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力,我爱你,这是我的劫难。
●未来会如何我不知道,做好自己应该做的事,人是应该没有惭愧的,即使可以有痛苦。每一个有直觉的人,都放不掉他的惶恐。
●醉笑陪君三万场,不诉离伤
●如果我能够安然的在夜晚戴着黑色帽子出现在陌生人面前,而不感觉任何拘束,那么我也是长大了,我想。不相信爱情,却相信世界某一处有一个人,一直等在那里,只是不知道何时何地会出现,总是快乐而孤独的等着他,也许这样就可以过了一生
●伤口是别人给予的耻辱,自己坚持的幻觉。
●某天如果我觉得不再爱你了,我就不会再感觉寂寞。
●我不相信爱情,但我可以接受它。
●很多人不需要再见 因为只是路过而已遗忘是我们给彼此最好的纪念
●你笑的时候全世界陪你一起笑,你哭的时候全世界却只有你一个人在哭
●生命是一座恢弘华丽的城堡,轻轻一触,如灰尘般溃散
●有些人继续活着.有些人已经离开.世上没有谁真正关心谁的生死.
●生命本身就是一次告别,生命只是一场空虚的轮回!
●繁华落,林深处.试问飞花何处归,但见飞花葬流水.怎忍花终葬深水.转回头,看来时路,伊人何处,自问心葬何处.
●该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。
●我微笑。在任何我难过或者快乐的时候,我只剩下微笑。
●我总是以为自己是会对流失的时间和往事习惯的。不管在哪里,碰到谁。以什么样的方式结束。
●感情有时候只是一个人的事情。和任何人无关。爱,或者不爱,只能自行了断。
●很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。
●我们可以盲目,但不可以绝望。
●仿佛彼此邂逅的意义,只在于交汇的光华瞬间。
●因为有过一刹那,感受到的深沉和宠爱,就可以用一辈子的时间送你离开。因为等到天亮,我们的美梦就要醒来,发现我们依然自由自在,也依然孤单。
因为彼此都无法再有任何责任。
因为我们都飞不过沧海。
1 我的快乐都是微小的事情。  
2任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简单。
3容易伤害别人和自己的,总是对距离的边缘模糊不清的人。 
4 渴望占有愈多而愈脆弱。
5 没有欲望只能说是麻木不仁。
6 短暂的瞬间,漫长的永远。
7鸟的翅膀在空气里振动。那是一种喧嚣而凛冽的,充满了恐惧的声音。一种不确定的归宿的流动。
8 人的寂寞,有时候很难用语言表达。
9总是需要一些温暖。哪怕是一点点自以为是的纪念。
10感情有时候只是一个人的事情。和任何人无关。爱,或者不爱,只能自行了断。
11伤口是别人给与的耻辱,自己坚持的幻觉。
12我大概是一只鸟。充满了警觉,不容易停留。所以一直在飞。
13痛彻心扉的爱情是真的,只有幸福是假的。那曾经以为的花好月圆……爱情只是宿命摆下的一个局。
14我的世界是寂静无声的,容纳不下别人。
15像我这样的女人,总是以一个难题的形式出现在感情里。
16 我们可以失望,但不能盲目。
17在这个世界上,所有真性情的人,想法总是与众不同。
18我总是以为自己是会对流失的时间和往事习惯的。不管在哪里,碰到谁。以什么样的方式结束。
19 幸福始终充满着缺陷。
20 但是快乐太单纯,所以容易破碎。
21 我从来不自欺欺人。我只看真实。
22 聪明的女子值得同情。
23一个女子的寂寞就是这样的不堪一击。如果一个男人对我伸出手。如果他的手指是热的。她是谁对我其实已经并不重要。
24我会惧怕孤独吗?我只是偶尔会感觉寂寞。
25爱情是容易被怀疑的幻觉,一旦被识破就自动灰飞烟灭。
26 快乐的流泪。
27在她的心里潜伏着一个深渊,扔下巨石也发不出声音。
28 喜欢的就要拥有它,不要害怕结果。
29很多人一旦分开也许会永远都不再见面。
30有些人是可以被时间轻易抹去的。犹如尘土。
31很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。
32他们似乎从没有正式地告别过。而每一次都是绝别。
33你的头发美丽而哀愁。就象你的灵魂。
34 爱的,不爱的。一直在告别中。
35 我爱你,没有什么目的。只是爱你。
36那些离别和失望的伤痛,已经发不出声音来了。
37也许爱情只是因为寂寞。需要找一个人来爱。即使没有任何结局。
38会过去的,就会过去的。我们的痛苦,我们的悲伤,我们的负罪。
39当一个女子在看天空的时候,她并不想寻找什么。她只是寂寞。
40该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。
41 有些事情在劫难逃。
42 男人不爱女人。他们只是需要女人。
43我们一直是在离别中,比如和爱的人,和伤害,甚至和时光……
44我微笑。在任何我难过或者快乐的时候,我只剩下微笑。
45 我相信我爱你。依然。始终。永远。
46任何东西都可被替代。爱情,往事,记忆,失望,时间……都可以被替代。但是你不能无力自拔。
47如果有过幸福。幸福只是瞬间的片断,一小段一小段。
48缘分叵测,我们无从得知下一刻会发生一些什么。
49手指不会动了,眼泪不会流了,时间不会走了。
50那些美丽的小鱼,它们睡觉的时候也睁着眼睛。不需要爱情,亦从不哭泣。它们是我的榜样。
51幸福,也许终究是一个终极象征,并不带来解脱.
52孤独是,在你需要别人的时候,你遍寻不着.在你不需要别人的时候,你自给自足.
53遗忘就和记得一样,是送给彼此的最好纪念.爱,从来都不算是归宿.也不是我们彼此的救渡.
54某天如果我觉得不再爱你,我就不会再觉得寂寞.
55有很多事情是可以被替代的.即使你贪恋.
56世间的陌生面孔来回穿梭,彼此也只能潦倒草草.不愿再有勉强.宁可保持独自,也要获取坚定.互相取暖,那是不可控的事情.
57任何一个人,失去了另一个人,都会活的一如既往.黯然酸楚是属于怀念的事情,但是遗忘更轻省.真切的感情,从来都不会是坚韧的.
58感情的虚假繁荣如此诱惑,刻意蒙蔽,借此以过渡生命的荒芜清凉.
59那种即使在彼此之间没有距离的时候,依旧不的交会的东西,也许就是寂寞.寂寞使人保持自身之外的世界的距离.所以,我们只是相似的寂寞的人.
60爱,并不是一个事件.一种追寻.也不针对任何一个确定的对方.不是拿来满足自己自私及自大内心的工具,也不是用来对抗虚无本质的武器.它只是一种思维方式.它是一种信仰.
61城市的寂寞如同深海.坠入深海,没有声音.
*安妮宝贝简介:
安妮宝贝,原名励婕,1974年出生于浙江宁波。7月出生的巨蟹座女子,一名在网络上四处飘荡的人1999年:不喜欢银行的工作,准备辞职。家里反对,无法办妥手续。离家,开始自由生活。在南京短暂居留,从事广告。期间写作大量中短篇小说,陆续发布于互联网。拥有广泛读者群。网上有固定专栏和作品集。被称为具备偶像效应的作家。
1999年12月:到上海,进入网络公司,任职内容制作主管。

posted on 2008-07-04 23:42 Vincent.Chen 阅读(348) 评论(0)  编辑  收藏


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: