Tauruser

JSF will hibernate in spring.

  BlogJava :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理 ::
  24 随笔 :: 2 文章 :: 19 评论 :: 0 Trackbacks
装好ILOG后,ILOG使用的是自带的JDK版本,可以按照下面的方法将ILOG升级到新的JDK版本上去。
1、安装新的JDK到机器上,设安装目录为%NEW_JDK_HOME%.
2、找到%ILOG_HOME%\ODME33\Developer\bin\x86_win32\javapath.odmcfg,将里面的内容更新为%NEW_JDK_HOME%/BIN
3、将%NEW_JDK_HOME%/jre拷贝到%ILOG_HOME%\ODME33\Developer下,当然最好先对原%ILOG_HOME%\ODME33\Developer\jre做一下备份。
4、打到Eclipse ODM Enterprise,在首选项->Java->已安装的JRE中添加我们新安装的JDK。
5、在首选项Java->编译器,将JDK的一致性级别设为1.6.

Done

posted on 2009-07-15 10:37 Tauruser 阅读(377) 评论(0)  编辑  收藏

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: