1.给自己定目标,一年,两年,五年,也许你出生不如别人好,通过努力,往往可以改变70%的命运。破罐子  破 摔只能和懦弱做朋友
2.找女朋友外表是第一关,但要了解她的品行之后再做打算也不迟。
3. 爱她,但别怕她,你们是恋人,也是朋友,她要的不是宠物,这样的感情,走不长远。 
4.她要是病了,带她去医院,她害怕时,找个人少的地方抱着她,给她勇气,帮她排队,挂号,放下你那点可    悲的面子,周围人只会向她投来羡慕的眼光,不会对你说三道四。
5.别把两个人的生活绞在一起,空间才是爱情的长寿药。不要经常吃醋,谁都有异性朋友,该吃的时候才吃,并 且让她知道不要问她过去,时机到了,她会毫无保留的告诉你。
6.她要是想见从前那位,让她去,原因是你不  让她去,她也会去。为何不表现得大度点,但要让她知道你相当的郁闷。
7:珍惜身边人,不要见异思迁,大家都需要安定。即使对方比你GF漂亮10倍,还主动靠近你,给你暗号,请严肃的告诉她,你有女朋友!  
8:她开始管你的生活,你的钱,对你唠叨,频繁发消息询问你的位置。别担心,她只是把自己交给了你,害怕失去你。  
9:带她去你从前常去的地方,她内心会无比快乐,你失意时,她会在第一时间找到你。
10:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。
11:过生日,送她草莓蛋糕,不要太大,但要足够精致,把你对她的腻称放在蛋糕上。再买一个大的,让她和朋友一起过。
12:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。
13.把她介绍给你最好的朋友,包括异性朋友。
14.衣着尽量和她的品位搭调,即使你要提升品质,请带上她一起。 
15:别偷看她的隐私,不要去猜测,在一起是缘分,离开也是缘分。
16:如果失恋,不要轻信江湖上传言的借酒消愁,吐的滋味不好受,即使喝了,也别急着喝茶,茶不但不能解酒,反而还会伤肾。
17.好朋友里面,一定要培养出一个知己,不要以为你有多么八面玲珑,到处是朋友,最后真心对你的,只有一个,相信我。  
18.坚持做运动,俯卧撑可以锻炼你的胸肌和腹肌,请记住游泳圈是成功人事才有资格拥有的奢侈品。  
19:每天早上一杯水,预防胆结实。睡前一小时不要喝水,否则会过早出现眼袋。
20:宁愿要深色袜子也少买白色的,这样会让人觉得你不够成熟,学生朋友自便。
21:新同事或新朋友请你吃饭,不要觉得理所当然,请礼尚往来,否则你的名声会越来越臭。无论是大学还是公司,很多故事都是听来的。  
22:有男友的女人不要碰,即便你想onenightstand也要做好心理准备。后果同上,严重时会出现体肤之痛。 
23:朋友的女人不要碰,无论是现在的还是曾经的,后果同上。要知道,男人经营自己就像经营一个公司,要树立品牌文化。想问为什么的朋友请先做个你是受害者的假设,再跟我发短消息讨论。  
24.博爱的女人不要碰,往往这种女人连自己要什么都不知道,我想没人愿意和若干成年男性分享自己的爱。天作孽,犹可活,自作孽,不可活。  
25.:没主见,不上进,懒惰的女人不要碰。就算你有钱,你有的是钱,最终你也会厌烦其中。何况不见得她们个个都是花瓶,何况你还有审美疲劳。  
26:不以物喜,不以己悲,我知道这很难,但要成功,这是必修课。
27.大家都年轻,没什么钱,不用太在意谁谁又穿AD,NIKE,或者其他。
28.有正义感,但请更理智,你父母不希望养育二十多年的儿子化为泡影。但当她遇到流氓时,请你勇敢的挡在她前面。大声说话可以让你的勇气迅速提升。  
29.最好不要在她面前玩天真,多数MM都不喜欢,除非她要求。
30.:接吻前先嚼块口香糖,接吻时请闭上眼睛,睁开时,告诉你有多爱她。 
31:尊重每一个人,包括为你擦鞋的,卖报的,环卫工人...等等。 
32.出差回来给她一个惊喜,并带上礼物。
33:在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。
34.去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。
35.从前的她,深夜给你打电话,如果你还爱她,接电话。如果你不爱她,关机.
36:夜里的约会最好不要选择偏僻的地方,有些突发事件,会让你痛不欲生。如果你还爱她的话。  
37:公司的东西不要带回家,即使有小便宜,也别参与,在你成为领导前,也别指责,这是你管不到的
38头发,指甲,胡子,打理好。社会是个排斥性的接受体,这个星球所需要的艺术家极其有限,请不要冒这个险,就算你留长头发比较好看,也要尽量给人干净的感觉。
39.如果GF要跟你吵,尽量克制,不能避免时,跟她吵,吵架是最好的交流方式。你们互相可以得到心里渴望已久的答案。但别带脏字,别把对方的亲戚带出来,最后尽量妥协,有些事,只能暂时妥协。不要把问题留过夜。  40.凡事要坚持,就像我写这篇文章一样,一共翻阅89本杂志,历时10天整理,和朋友们分享。

转载自:中国博客网

版权所有 罗明
posted on 2007-06-26 10:02 罗明 阅读(425) 评论(17)  编辑  收藏
Comments

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: