罗明的博客
... ...
讨论Eclipse, Java, Linux, Google产品
              

刚才看了Examples里的Web Browser实例,感觉特别像一个Rss Reader里的简易浏览器。

上software.hit.edu.cn看Flash没有问题,打开一个Word文档也OK,应该是内嵌了IE吧。

看了代码也只发现一个setLocation(URL),没有跟本地系统联系的代码,难道SWT里的Browser本身就内嵌了IE。

以前也听说过SWT是不用虚拟机的(是吗?),都是调用本地的dll,只是现在亲眼目睹了。

这不有点像AWT吗?!



版权所有 罗明
posted on 2005-06-17 04:30 罗明 阅读(335) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: JavaEclipse

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: