java学习

java学习

 

java程序性能优化3

HaspMap的遍历。 Map<String, String[]> paraMap = new HashMap<String, String[]>(); for( Entry<String, String[]> entry : paraMap.entrySet() )
{ String appFieldDefId = entry.getKey(); String[] values = entry.getValue(); }
利用散列值取出相应的Entry做比较得到结果,取得entry的值之后直接取key和 value。
奇偶判断 不要使用 i % 2 == 1 来判断是否是奇数,因为i为负奇数时不成立,请使用 i % 2 != 0 来判断是否是奇数,或使用 高效式 (i & 1) != 0来判断。


posted on 2013-02-22 14:21 杨军威 阅读(129) 评论(0)  编辑  收藏


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航:
 

导航

统计

常用链接

留言簿

随笔档案

搜索

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜