blogjava's web log

blogjava's web log
...

Google联手Orange 将派送可免费上网的手机

业内观察人士披露,全球第一大网络公司Google目前正在和Orange就一份涉金额数十亿美元得合作进行谈判,后者将为Google提供一款随时随地方便上网的“Google手机”产品。

  据称,这款新手机将采用Google品牌,内置专为手机优化的浏览器(采用Google的代码优化技术),集成Google搜索、地图、Gmail、Blogger等内容

  “这款设备并非想要‘开天辟地’,它将由HTC制造完成,屏幕尺寸将和视频版iPod类似。”

  上个月,Google总裁Eric Schmidt就发布公开言论:“你的手机该免费了!”

出处:驱动之家

posted on 2006-12-19 10:42 record java and net 阅读(144) 评论(1)  编辑  收藏 所属分类: IT新闻

评论

# re: Google联手Orange 将派送可免费上网的手机 2007-09-28 17:50 千里冰封

sk h可上网的手机不是很早就有吗  回复  更多评论   


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航:
 

导航

常用链接

留言簿(44)

新闻档案

2.动态语言

3.工具箱

9.文档教程

友情链接

搜索

最新评论