沉睡森林@漂在北京

本处文章除注明“转载”外均为原创,转载请注明出处。

  BlogJava :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理 ::
  152 随笔 :: 4 文章 :: 114 评论 :: 0 Trackbacks
还记得07年快要毕业那会,在林业局给他们出报表,不停的写sql,写存储过程。但是最后还没有开始测试,就离开了武汉来北京了。来北京的2年多时间了,发现好像回到了原来的起点,因为又开始不停的写sql,写存储过程。我很担心,原来是我一个人在写,现在是安排好几个人在写。原来是实习,现在是上班。我担心这些东西还是会很以前一样,根本无法使用,但是我也无能为力,没有人提供有帮助的意见。又回到了从前。
posted on 2010-02-02 12:37 王总兵 阅读(172) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: DataBase

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: