沉睡森林@漂在北京

本处文章除注明“转载”外均为原创,转载请注明出处。

  BlogJava :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理 ::
  152 随笔 :: 4 文章 :: 114 评论 :: 0 Trackbacks
  项目在12月26日拿出一个版本,我负责的子系统需要完成大约30%的功能,还临时让我负责另外一个子系统30%的功能。开发过程都比较简单,主要是因为这两个子系统都是数据分析类型的系统,主要功能是开发润乾报表。一共开发了100多张,现在赶着造数据测试,为给客户演示做最后的准备。感觉项目至少还需要一年的时间才可能完成80%左右,因为还有太多的问题需要做了。最近组里面一直在招人,不停的面试,但是一直没有合适的人可以过来。一切都是问题。
  加了一个多月的班了,几乎每天晚上加到9点多。很累了,但是也没有办法,等着26号的到来,只是全组100多人等的不是圣诞节,而是26号后可以休息几天。最近没有做什么东西,利用spring2.5、ibatis、ext、json这些东西整了一个小小的demo例子,其实也就是一个支持分页的grid。分页后台是直接利用sql语句做的,效率会比较好,但是换了数据库就需要修改相关的sql语句了。demo我使用的是mysql的数据库,有机会我会把这个例子完整的代码发布出。

posted on 2008-12-19 13:05 王总兵 阅读(94) 评论(0)  编辑  收藏

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: