沉睡森林@漂在北京

本处文章除注明“转载”外均为原创,转载请注明出处。

  BlogJava :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理 ::
  152 随笔 :: 4 文章 :: 114 评论 :: 0 Trackbacks
前几天的目标是没有实现的,不过对struts进行了修改,基本控制了核心的东西。现在需要修改一个数据结构,DataBus和Recordset系列。
主要是对formBean的修改,不再使用简单的formBean对象,而使用新的ActionContext对象,屏蔽request和response对象。

目标还有很远的路要走啊,对XML、Exception、ClassLoader、ResourcesLoader等都需要研究。

posted on 2008-10-25 15:39 王总兵 阅读(118) 评论(0)  编辑  收藏

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: