沉睡森林@漂在北京

本处文章除注明“转载”外均为原创,转载请注明出处。

  BlogJava :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理 ::
  152 随笔 :: 4 文章 :: 114 评论 :: 0 Trackbacks
      十一终于过去了。感觉很空虚,7天就这样过去了。明天又得继续上班、加班、下班,每天三班倒的日子。在长软做了一年零3个月了,做专利这个项目也是一年零3个月。还是做不完的事情,还是理不清的混乱。我是该检讨自己呢,还是去怪我们的“上峰”呢?先多想想自己吧。项目做不完死不了人,但是继续这样浑浑噩噩的度日确实会死人的。十一过后,希望自己可以振作一点,像虎子一样,需要去准备下一份工作了,接受下一份挑战的工作。现在需要开始准备了,不能继续碌碌无为的度日。
posted on 2008-10-05 21:14 王总兵 阅读(63) 评论(0)  编辑  收藏

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: