posts - 309, comments - 6940, trackbacks - 0, articles - 3
  BlogJava :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理
 

圣诞夜JBoss SeamJBoss 5 Beta 3RichFacesSeam 2.0.1 CR1)发布新版本

当大家都沉浸在圣诞的快乐中的时候,JBoss又发布了新的更新包了。

1. RichFaces类库发布了3.1.3.GA(http://labs.jboss.com/jbossrichfaces/downloads/),包括了一些很cool的特色。



2. JBoss 5.0.0 Beta 3(http://sourceforge.net/project/shownotes.php?release_id=563302)也发布了,这是JBossBata版本的最终版。可以期待,新年里可以看到JBoss 5GA版本。

l         整合了JBoss的很多项目,EBJ3JBossCache 2.0JBoss WS2JBoss Messaging将代替JBoss MQJBoss事务管理及Web

l         兼容Java 6

l         添加了Annotation功能

l         …………..



3. 最后,Seam 2.0.1 CR1(http://sourceforge.net/project/shownotes.php?release_id=561133)发布,它解决了之前版本的很多     Bug,可以预见,新年可以看到2.0.1GA版本。


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: