随笔 - 170  文章 - 536  trackbacks - 0
<2005年11月>
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910

常用链接

我参与的团队

随笔分类(103)

搜索

  •  

积分与排名

  • 积分 - 410613
  • 排名 - 134

最新评论

阅读排行榜

     正式开始做JSF了,这下算是把Web Tier以下的框架搭起来了,用的是JSF + spring + hibernate的三层架构,虽然中间碰到一堆很奇怪的问题,大部分集中在配置文件上,第一个错误在hibernate中发生,把主键类型配置成“uuid.string”,怎么都跑不过去,最后改成“uuid”解决问题。第二个错误发生在spring的配置中,三个bean,第二个引用了第一个,第三个引用了前两个,结果第三个出错,最后发现,第三个只要引用第二个就可以了,第二个也会自动的去引用第一个。

JSF提交表单已经完成,这方面比较容易,也是被几乎所有例程第一个拿出来说的,不过在处理列表的时候出现了点问题,过去struts中是先从一个.do进入读取数据后转向页面,这时候列表就拿到了数据,但JSF中不太清楚,最后有些奇怪的想法算是把解决了,DataTable对应了一个property,有get方法,我在get方法中调用中间层的service去取数据,拿到一个List,由DataTable将其展开。

posted on 2005-11-10 09:01 steady 阅读(647) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: JSF & Myfaces

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: