posts - 32, comments - 153, trackbacks - 0, articles - 0
  BlogJava :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理

2011年4月7日

  1. 在创建Human Task的UI项目时,请注意保证每个Project的package名都不相同,否则在BPM Workspace中会出现DataControl的NullPointerException。最简单的方法就是不要设置Application的package prefix,然后让每个项目都使用auto-generate的package名。
  2. 在Human Task中可以动态指定审批人,具体做法是在Assign标签页中,选择Single类型(当然也完全可以是别的类型),然后选择User,By Expression,后面的表达式是一个字符串,比如'weblogic,wfaulk,jstein',注意要使用单引号,也可以从payload中读取。不过这种方式有时会出错,出错原因不明,不过在Organization中添加一个用户,deploy,然后再把这个用户删除就解决了,不得不说非常汗。
  3. 如果需要对某个Human Task定时做一些操作,可以使用Catch Timer Event,注意这里指向End1,说明Timer触发以后直接走Update Database & Send Email这条分支,然后结束,并不是主流程结束。


posted @ 2011-04-07 10:35 Zou Ang 阅读(1156) | 评论 (0)编辑 收藏