posts - 32, comments - 153, trackbacks - 0, articles - 0
  BlogJava :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理

2007年5月6日

  1. 在创建Human Task的UI项目时,请注意保证每个Project的package名都不相同,否则在BPM Workspace中会出现DataControl的NullPointerException。最简单的方法就是不要设置Application的package prefix,然后让每个项目都使用auto-generate的package名。
  2. 在Human Task中可以动态指定审批人,具体做法是在Assign标签页中,选择Single类型(当然也完全可以是别的类型),然后选择User,By Expression,后面的表达式是一个字符串,比如'weblogic,wfaulk,jstein',注意要使用单引号,也可以从payload中读取。不过这种方式有时会出错,出错原因不明,不过在Organization中添加一个用户,deploy,然后再把这个用户删除就解决了,不得不说非常汗。
  3. 如果需要对某个Human Task定时做一些操作,可以使用Catch Timer Event,注意这里指向End1,说明Timer触发以后直接走Update Database & Send Email这条分支,然后结束,并不是主流程结束。


posted @ 2011-04-07 10:35 Zou Ang 阅读(1156) | 评论 (0)编辑 收藏

     摘要: JAVA相关基础知识 1、面向对象的特征有哪些方面   1.抽象: 抽象就是忽略一个主题中与当前目标无关的那些方面,以便更充分地注意与当前目标有关的方面。抽象并不打算了解全部问题,而只是选择其中的一部分,暂时不用部分细节。抽象包括两个方面,一是过程抽象,二是数据抽象。 2.继承: 继 承是一种联结类的层次模型,并且允许和鼓励类的重用,它提供了一种明确表述共性的方法...  阅读全文

posted @ 2007-12-25 07:14 Zou Ang 阅读(397) | 评论 (0)编辑 收藏

     摘要: 使用Hessian开发C/S模式的小系统
之所以叫小系统,主要是因为Hessian不支持Hibernate的延迟加载,所以需要在DAO层使用Hibernate的同学请注意了。

Hessian其实是一种RMI技术,已经被集成在Spring Framework中,这样就很方便了。

首先看客户端

第一步:
先定义Client与Server交互的接口。  阅读全文

posted @ 2007-07-28 10:48 Zou Ang 阅读(3661) | 评论 (4)编辑 收藏

Another Quiz : " Which Programming Language Are You?"

http://www.bbspot.com/News/2006/08/language_quiz.php

You are Java.  You are very strong and sturdy, but this makes you a bit sluggish.

posted @ 2007-05-07 12:09 Zou Ang 阅读(378) | 评论 (0)编辑 收藏

测到最后我才发现原来我是一个内向的人啊~~真是,搞得我一直都不知道呢
大家有空也去玩玩
http://www.psytopic.com/mag/post/820.html

Psytopic分析:您的性格类型是“ISTJ”(内向+实感+思维+判断)

沉静,认真;贯彻始终、得人信赖而取得成功。讲求实际,注重事实和有责任感。能够合情合理地去决定应做的事情,而且坚定不移地把它完成,不会因外界事物而分散精神。以做事有次序、有条理为乐---不论在工作上, 家庭上或者生活上。重视传统和忠诚。

ISTJ型的人是严肃的、有责任心的和通情达理的社会坚定分子。他们值得信赖,他们重视承诺,对他们来说,言语就是庄严的宣誓。 ISTJ型的人工作缜密,讲求实际,很有头脑也很现实。他们具有很强的集中力、条理性和 准确性。无论他们做什么,都相当有条理和可靠。他们具有坚定不移、深思熟虑的思想,一旦他们着手自己相信是最好的行动方法时,就很难转变或变得沮丧。ISTJ型的人特别安静和勤奋,对于细节有很强的记忆和判断。 他们能够引证准确的事实支持自己的观点,把过去的经历运用到现在的决策中。他们重视和利用符合逻辑、客观的分析,以坚持不懈的态度准时地完成工作,并且总是安排有序,很有条理。他们重视必要的理论体系和传统 惯例,对于那些不是如此做事的人则很不耐烦。ISTJ型的人总是很传统、谨小甚微。他们聆听和喜欢确实、清晰地陈述事物。ISTJ型的人天生不喜欢显露,即使危机之时,也显得很平静。他们总是显得责无旁贷、坚定不变 、但是在他们冷静的外表之下,也许有强烈却很少表露的反应。

您适合的领域有:工商业领域、政府机构 金融银行业、政府机构、技术领域、医务领域

您适合的职业有:

· 审计师
· 会计
· 财务经理
· 办公室行政管理
· 后勤和供应管理
· 中层经理
· 公务(法律、税务)执行人员
· 银行信贷员
· 预算分析师
· 保险精算师
· 税务经纪人
· 税务检查员
· 机械、电气工程师
· 计算机程序员
· 数据库管理员
· 地质、气象学家
· 法律研究者
· 律师
· 外科医生
· 药剂师
· 实验室技术人员
· 牙科医生
· 医学研究员
· 信息总监
· 电脑编程员
· 证券经纪人
· 会计
· 文字处理专业人士

posted @ 2007-05-06 08:09 Zou Ang 阅读(1102) | 评论 (2)编辑 收藏