posts - 32, comments - 153, trackbacks - 0, articles - 0
  BlogJava :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理

慎用Eclipse中的自动Format

Posted on 2006-11-25 13:52 Zou Ang 阅读(2289) 评论(1)  编辑  收藏 所属分类:
以前很喜欢在Eclipse中使用CTRL+ALT+F来进行自动排版.不过今天发现以后要绝对慎用这项功能,尤其是在xml和html中,尽量不要使用..因为今天发现,本来运行得很好的配置文件,只要一自动排版,就会报出一些莫名其妙的错误,而且这种错误是你检查配置检查不出来的,因为配置看起来根本就没变!!
猜测是由于在xml的entity中加了空格或者换行符的缘故.

评论

# re: 慎用Eclipse中的自动Format  回复  更多评论   

2006-11-28 13:18 by lulugou
有同感,在格式话的时候会加入空格,而很难检查出问题。
像数据库的连接地址,要保证中间没有空格,但格式化后会加入空格。导致数据库连接出错

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: