浅陋见解,仅供参考。抛砖引玉,多加指教!
石正
一个计算机技术爱好者! 虽然我拥有了系统分析师的证书,但我仍然是一个计算机技术爱好者!
posts - 119,comments - 73,trackbacks - 0
正确的格式应该是:Copyright [dates] by [author/owner]

  通常可以代替Copyright, 但是不可以用(c)。 All Rights Reserved 在某些国家曾经是必须的,但是现在在大多数国家,都不是法律上必须有的字样。

参见下面几个正确的格式:

  1995-2004 Macromedia, Inc. All rights reserved.

 2004 Microsoft Corporation. All rights reserved.

Copyright   2004 Adobe Systems Incorporated. All rights reserved.

  1995-2004 Eric A. and Kathryn S. Meyer. All Rights Reserved.

请注意标点符号和大小写的用法,这也是专业精神的一种体现。

现在流行some rights reserved:creativecommons.org

some rights reserved 和copyright 本身并不矛盾,但是其中的界限更多是一个道德问题,真正的保留一部分权力,是指给浏览者fair use 的权利,fair use的界定也决不是随便乱用,或者抄袭。
posted on 2007-09-10 16:15 石正 阅读(800) 评论(0)  编辑  收藏

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航:
 
浅陋见解,仅供参考。抛砖引玉,多加指教!