小小六

学无止境

通过windows live writer 来写博客

1、在菜单中选择“Weblog”,然后选择“Another Weblog Service”。
2、在Weblog Homepage URL中输入你的Blog主页地址。
3、输入用户名与密码。
4、在“Type of  weblog that you are using”中选择“Custom(Metaweblog API)”。
5、“Remote posting URL for your weblog”中输入“http://www.blogjava.net/用户名/services/metaweblog.aspx”。

使用注意:用Windows Live Writer发布之后,Windows Live Writer并不改变当前窗口的状态(也没有明显的提示),在当前窗口中会将刚发布的随笔处于编辑状态,如果修改并发布,会直接修改刚发布的随笔内容。

推荐:Live Writer排版技巧

Windows Live Writer下载地址:http://windowslivewriter.spaces.live.com/blog/cns!D85741BB5E0BE8AA!174.entry

posted on 2008-12-17 16:15 peterJ 阅读(80) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: Servlet&JSP


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航:
 
<2008年12月>
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910

导航

统计

常用链接

留言簿(1)

随笔分类

随笔档案

搜索

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜