Oo缘来是你oO


posts - 120,comments - 125,trackbacks - 0

  作者:友亚

  【赛迪网讯】8月16日消息,据国外媒体报道,Sun公司日前表示,将于今年年底前首次公开一部分Java源代码。

  据英国媒体报道,Sun程序及产品开发副总裁Laurie Tolso日前表示,首先开放的是Java编辑器(javac)和Java虚拟机。

       
        对此,Sun首席工程师Mark Reinhold给予了证实,称Sun将首度开放Java编辑器和Java虚拟机的源代码。但包括JDK在内的其他源代码的开放日期仍未完全确定。

  在今年5月的JavaOne大会上,Sun曾表示有意开放Java源代码。



马嘉楠
jianan.ma@gmail.com

posted on 2006-08-16 13:18 马嘉楠 阅读(188) 评论(0)  编辑  收藏

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: