心情舒畅

愿我来世,得菩提时,身如琉璃,内外明澈,净无瑕秽。

简单生活

近期我一直在思考一个问题,我想要的是什么样的生活。其实我真的很简单,要求不高,就是有一份养活自己的工作,一个爱人和一个家,仅此而已。可能我没有啥远大的志向,就是喜欢在工作之余,去享受生活,看书、旅行。 从小到大,我就不是一个很聪明的孩子,读书要比别人付出几倍的努力才能够达到家人的要求,幸运的是,一路来跌跌撞撞,算是达到家人对我的最低预期要求了吧。家人对我的期望只是我身体健康,有一份安逸的工作养活的了自己,不需要有多大的成就和多有能耐,单纯的希望我快乐。 我就只是一个很平凡、很普通的人,身上有诸多缺点,但也有着难能可贵的优点-善良、正直。到了这个年纪,历经世事的浮华,再结合自身的能力和条件,目标始终如一,没有远大的理想和志向,好好工作之余,享受生活。

posted on 2022-04-22 09:53 瑶瑶 阅读(14) 评论(0)  编辑  收藏


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: