posts - 168,  comments - 30,  trackbacks - 0
http://sebug.net/paper/python/pr01.html#s01

前言

目录表

本书的读者
本书的由来
本书目前的状况
官方网站
约定条款
反馈
值得思考的一些东西

Python语言可能是第一种即简单又功能强大的编程语言。它不仅适合于初学者,也适合于专业人员使用,更加重要的是,用Python编程是一种愉 快的事。本身将帮助你学习这个奇妙的语言,并且向你展示如何即快捷又方便地完成任务——真正意义上“为编程问题提供的完美解决方案!”

本书的读者

本书可以作为Python编程语言的一本指南或者教程。它主要是为新手而设计,不过对于有经验的程序员来说,它同样有用。

即便你对计算机的了解只是如何在计算机上保存文本文件,你都可以通过本书学习Python。如果你有编程经验,你也可以使用本书学习Python。

如果你以前有编程经验,那么你将会对Python语言和其他你所钟爱的编程语言之间的区别感兴趣。对此我为你指出了许多这样的区别。顺便提醒你,Python将很快成为你最喜欢的编程语言!

posted on 2011-10-13 14:30 David1228 阅读(208) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: 动态语言

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航:
 

<2011年10月>
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345

常用链接

留言簿(3)

随笔分类

随笔档案

文章档案

新闻分类

新闻档案

相册

收藏夹

Java

Linux知识相关

Spring相关

云计算/Linux/虚拟化技术/

友情博客

多线程并发编程

开源技术

持久层技术相关

搜索

  •  

积分与排名

  • 积分 - 310153
  • 排名 - 161

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜