随笔 - 154  文章 - 60  trackbacks - 0
<2008年1月>
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789

声明:

该blog是为了收集资料,认识朋友,学习、提高技术,所以本blog的内容除非声明,否则一律为转载!!

感谢那些公开自己技术成果的高人们!!!

支持开源,尊重他人的劳动!!

常用链接

留言簿(3)

随笔分类(148)

随笔档案(143)

收藏夹(2)

其他

学习(技术)

观察思考(非技术)

搜索

  •  

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜

1、文学系发生的搞笑版作文
传说有一位文学系的教授以难为学生出名。
有一天他又交待给学生一个非常郁闷的题目∶作文(要包含贵族和爱情)
学生们非常痛苦的构思着,可是第二天就有一位学生交了作业。
教授看到看到作业以后绝倒,作文只有一句话:"公主怀孕了."
教授自然非常生气,他叫来这个学生,要他加入科幻元素.
学生很高兴的在前面加写了一句话,变成:"水瓶座的公主怀孕了."
教授气急败坏,要求该学生加入悬疑元素.
学生很高兴的在后面又加了一句话,变成:"水平座的公主怀孕了,是谁干的?"
教授发狂了一样的暴走,最后他使出杀手杀?,要求学生加入宗教元素.
学生很为难的走开,教授得意洋洋的看着自己的胜利,笑了.
第二天,学生很高兴的交给教授他的完成稿,教授看完以后晕了过去,
文章是这样的:水瓶座的公主怀孕了,Oh my god!!!,是谁干的?

2、最强最短的武侠小说(完全版)
  小说要求:
  1、要同时涉及3大门派
  2、要包含江湖门派间多年恩怨情仇,又要打破世俗伦理。
  3、同时情节还要扣人心悬,大有血雨腥风呼之欲来。令人极为期待该小说之续集,同时留下n多悬念。
  4、越短越好
  第2天,有人来投稿,全文只有十个字:
  秃驴,竟敢跟贫道抢师太!
  编辑复语:恩怨情仇,血雨腥风确有,且短小精悍,n多悬念,但侠骨有余,柔情不足。虽江湖儿女,但也有柔情万种。
  第3天,修改稿:
师太,你就放弃秃驴从了贫道吧!
  编辑又语:江湖儿女,柔情尽显,缠绵悱恻。但仍拘泥世俗伦理。
  第4天,第三稿:
  师太,你竟敢跟贫道抢秃驴!
  编辑三思,语:打破世俗伦理之作,血雨腥风也呼之欲来,扣人心弦,悬念n多,但总是少点什么...
  第5天:
  和尚:“师太,你从了和尚吧!”
  道长:“秃驴,竟敢跟贫道抢师太!”
  师太:“和尚、道长你们一起上吧,我赶时间。”


最最终版:皇宫寝宫深处,两男一女,三个人影上窜下跳,接着同时跳入一片空地当中。男子手拿拂尘,瞪眼骂道:“秃驴!你好大的胆子!竟敢跟贫道抢师太!”女子急急叫道:“哥!你净身入宫多年,我们根本不能做夫妻,你何必苦苦相逼呢!”说着,紧紧拉住身边的男子:“我只爱他!心里也只有他!”那男子轻轻挣开女子的手,上前一步,低声说道:“女儿!退后!看老衲今天杀了这臭道士!以报多年前的夺妻之恨!”只见至爱的两人,以死相拼,女子无奈长叹一声:"你二人别争了,9 年前我已有了爷爷的骨肉!现任小皇帝是也.我的身体只属于他,你们走吧..."此时,一座石狮背后,闪出一衣着华美的少年,叹道:"太后,朕实乃断袖之人,已与和尚爷爷有了龙阳之好..."说罢,眼角瞟了眼道士,便低下头去.手拿拂尘男子听后,呆立半晌,黯然道:好,好,好,果然天道循环,因果不爽,当年我夺你妻,如今你抢我心头之肉,枉我挥刀变性,乔为内官,受那自宫之苦。大和尚却仿佛没听见道士的话,而是沉吟着问女子:女儿,你说陛下是九年前与父亲所出?他如今是死是活?“哈哈哈哈”随着震耳的笑声,一个衣着破烂的喇嘛从天而降,“秃驴,夺妻之仇未报,老朽怎舍得就此西去?!!!”

posted on 2008-01-17 16:23 lk 阅读(178) 评论(0)  编辑  收藏

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: