庄周梦蝶

生活、程序、未来
   :: 首页 ::  ::  :: 聚合  :: 管理

2012年9月25日


很久没有更新博客,没想到更新是搬迁公告。这个博客累计的访问量突破百万,是我建立的时候完全没有想过的事情。博客对我来说更多是记录、记忆的地方,我时常因为想不起某个东西,来翻自己的博客,查找旧知,发现新知。阅读很多人的博客,也是我跟踪、学习新知的主要方式。虽然微博兴起,不过博客作为更系统性的记录的地方,不会过时。

非常感谢blogjava提供这么优秀的平台。只是我今年给自己的一个目标是建立自己的博客,因此现在要搬迁,加上其实现在也写的少,其实搬迁不搬迁,意义也不大了。算是一个通告,有兴趣的可以订阅我的新博客,没兴趣的请自行略过,谢谢大家。

新博客地址:http://blog.fnil.net/
RSS地址:http://blog.fnil.net/index.php/feed

新博客的第一篇记忆是《Leiningen教程中文版》,从现在开始,这个博客将不再发布任何新的文章,已有的也不会删除,部分可能会导到我的知识库上去。

最后,祝福blogjava越办越好。

posted @ 2012-12-10 01:24 dennis 阅读(11133) | 评论 (6)编辑 收藏

It's my weekend project——node-shorten: URL Shortener just like t.cn,goo.gl etc.

Is is written in NodeJS,using express.js for MVC framework,and using MySQL for storage and Redis for caching.

A demo online: http://fnil.me/

The project is at https://github.com/killme2008/node-shorten

Feel free to modify and use it.Have fun.

posted @ 2012-11-25 20:31 dennis| 编辑 收藏

很久没写博客,一是工作忙,二是没有太多的事情可说。

最近在公司大佬的支持下,建立了一个Clojure语言中文方面的博客和问答网站,欢迎任何对Clojure这门基于JVM之上的函数式语言感兴趣的童鞋贡献原创文章或者资料,申请帐号请看这里

博客地址:  http://blog.clojure.cn/
问答网站:  http://ask.clojure.cn/

欢迎转发和注册使用,谢谢。

邮件列表仍然使用google group:https://groups.google.com/group/cn-clojure/

posted @ 2012-09-25 12:51 dennis 阅读(11132) | 评论 (4)编辑 收藏