ivaneeo's blog

自由的力量,自由的生活。

  BlogJava :: 首页 :: 联系 :: 聚合  :: 管理
  669 Posts :: 0 Stories :: 64 Comments :: 0 Trackbacks
作法(Mechanics)
    • 对于每一个委托关系中的函数,在server端建立一个简单的委托函数(delegating method)。
    • 调整客户,令它只调用server提供的函数(不得跳过径自调用下层)。
        • ==》如果client(客户)和server不在同一个package,考虑修改委托函数(delegating method)的访问权限,让client得以在package之外调用它。
    • 每次调整后,编译并测试。
    • 如果将来不再有任何客户需要取用图的Delegate(委托类),便可移除server中的相关访问函数(accessor for the delegate)。
    • 编译,测试。
posted on 2005-08-31 13:21 ivaneeo 阅读(104) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: refactoring-从地狱中重生

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: