Tin's Blog

You are coming a long way, baby~Thinking, feeling, memory...

  BlogJava :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理 ::
  128 随笔 :: 0 文章 :: 221 评论 :: 0 Trackbacks
我突然想大家一起共享一下FF插件吧,这两天从朋友这里汇聚了不少好插件了:
我安装的列表,大家交流一下:
1、DevBoi和Prototype JS Reference,就是一个帮助。
2、Firebug 1.05:JS调试天王。
3、ScrapBook:很棒的网页收藏软件。本以为Linux下没有,所以不敢迁移。没想
到听清风、nicholas和ZoomQuiet这些仙人都在用,赶快用上,发现和我在Win下用的
CyberArticale和MyBase一样好用,哈哈。
4、Tab Mix Plus:让Firefox有Maxthon一样的记录Tab的功能,非常适合经常阅读
文章的懒人。
5、Web Developer:这个相对于Firebug比较偏重于Dom和CSS访问,方便调试样
式。目前处于禁用状态,因为同时开他和Firebug可不怎么好玩。
6、ColorfulTabs:从wangwei8那里看到的,这类东西我最喜欢,五颜六色的Tabs。
7、Cache Status:和Ctrl+F5告别,超级爽。调试Ajax应用非常好。
posted on 2007-06-06 11:12 Tin 阅读(699) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: 非Java

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: