梦幻之旅

DEBUG - 天道酬勤

   :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理 ::
  671 随笔 :: 6 文章 :: 256 评论 :: 0 Trackbacks

自从升级了MyEclipse到7.0,项目Build的时候总是很慢,显示Validating 那些js,html文件。不管我怎么调整 Windows > Preference > MyEclipse > Validation或者是manage validation,都没有用。

我公司的电脑是Core2 Duo CPU T7250 @ 2.00GHz的CPU,每次validating的时候机器变的很迟缓

我创建了新的Project,又添加了Web Capabilities,在这个过程中对.projet文件进行了跟踪比对,总算发现这个Build的时候进行Validation是从哪里定义的了。似乎因为我的项目是基于ExtJS2.0.2的web project,所以会提示打开JavaScript Capabilities,这个特性打开后,好处没感觉到,倒是会增加对js文件的validation。

去掉.project文件中的以下部分,项目Build终于回复正常了。




  1. <buildCommand>  
  2.    <name>org.eclipse.wst.jsdt.core.javascriptValidator</name>  
  3.    <arguments>  
  4.    </arguments>  
  5. </buildCommand>  
  6.   
  7. <nature>org.eclipse.wst.jsdt.core.jsNature</nature>  
posted on 2013-04-18 22:15 HUIKK 阅读(2268) 评论(0)  编辑  收藏

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: