梦幻之旅

DEBUG - 天道酬勤

   :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理 ::
  671 随笔 :: 6 文章 :: 256 评论 :: 0 Trackbacks

今天工作时,遇到了一个问题,不知如何下手。还好终于解决了。

      问题是我的EXTJS页面在Firefox中运行正常,而在IE中老是报“缺少标识符 字符串或数字”的错误,不知道是什么问题,只好先在Firefox中调试啦。但是页面做完后还是要去面对这个毫无头绪的问题。只好去Google下了。找到了一个网友对此问题的回答:

      这就是IE和Firefox不兼容的地方.属性之间是要用","分隔的,但最后一个属性的后面在IE中是不能有的,firefox可有可无. 至于最后的";"是另外一回事了.这是Javascript的语法问题.如果后面没有其它js语句时";"可以省略.

posted on 2011-11-17 08:54 HUIKK 阅读(1729) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: EXT

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: