如鹏网 大学生计算机学习社区

CowNew开源团队

http://www.cownew.com 邮件请联系 about521 at 163.com

  BlogJava :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理 ::
  290 随笔 :: 2 文章 :: 808 评论 :: 0 Trackbacks
以前一直使用卡巴斯基杀毒软件,用过半年360安全卫士赠送的卡巴斯基授权文件,又用了一个月的试用版,今天试用到期。看到网上很多人在费劲找授权码,我也试着找了找,但是最终还是决定购买授权码,做一个“正版人”。

我是基于以下几点考虑的:
1、人家千辛万苦开发出来的软件不容易,做为软件从业者的我们更知道开发一个软件的艰辛和耗费巨大的财力,卡巴斯基是非常优秀的杀毒软件,为它的服务付费理所应当;
2、我们是未来的计算机从业者,如果连我们都不尊敬同行,使用盗版软件,以后难道能要求别人尊敬我们的劳动成果吗;
3、也许浪费几个小时能找到能用的授权码,但是浪费这几个小时我可以看看书,可以去做一点其他事情,获得的收入比那几十块钱的正版软件费用多得多。
4、软件的生产商要吃饭,没人会饿着肚子为你开发软件,大家都不肯购买暴风影音,所以暴风影音只有靠在软件中放广告赚广告费,有的人竟然骂暴风影音放广告是“流氓行为”,真不知道谁是流氓。暴风影音在这次DNS事件中的唯一责任就是软件中不应该频繁的重试连接自己的服务器,仅此而已。不花钱用软件人家就要放广告,难道要人家替你免费打工?
5、用盗版软件是违法的;

我购买的是“卡巴斯基反病毒软件2009”一年的授权,全价40元,太便宜了,5月份使用优惠券代码为:232346472323385738 还可以打九折,也就是36元,有购买的同学记得使用这个优惠代码。
posted on 2009-05-28 14:26 CowNew开源团队 阅读(270) 评论(0)  编辑  收藏

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: