当柳上原的风吹向天际的时候...

真正的快乐来源于创造

  BlogJava :: 首页 :: 联系 :: 聚合  :: 管理
  368 Posts :: 1 Stories :: 201 Comments :: 0 Trackbacks
系统变成Win7后,因需要安装DB2 97版,但以前一蹴而就的过程却在90%处中断了,错误是DB29501E 如下图所示:


多次重试无效,同事也没有遇到过同样的错误,一筹莫展中,只好搁置先做别的。
在安装Install manager后,再试DB2重装,居然通过了。

估计是它们共享一个gre的原因,DB2自带的在Win7中运行不好,但Install Manager的可以。故先装Installl Manager再装DB2就OK了。
也许还有别的原因,但目前只能这样认为。

2013年7月16日9:35:07
posted on 2013-07-16 09:35 何杨 阅读(854) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: DB

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: