随笔-193  评论-715  文章-1  trackbacks-0

EPIC连接91手机助手的方法
        By 蓝色磁碟

1、无法连接的时候建议先删除驱动(重新安装驱动安装程序就有那个选项了)
2、然后##8778#,设置USB改为PDA(上MODEM 下PDA)
3、系统重新安装驱动后,把EPIC接上USB(开启USB调试模式,未知源安装)
4、正常的话,系统安装驱动程序会比平时慢很多。耐心等待一下看看。
5、到这个步骤,多等2-3分钟,直接拔掉USB线。
6、不做任何处理重新再把手机接上。如果不会提示安装驱动就表示成功了。开启91手机助手测试看看吧!!
7、如果最后安装失败,请换个USB口再接上去。如果不会提示安装驱动就表示成功了。

posted on 2011-04-08 14:20 Robin's Programming World 阅读(705) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: 其它

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: