BlogJava :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理

2008年2月22日

都市行在线共享服务平台及《都市行V1.3 beta2》正式推出:http://www.dushixing.com.cn

posted @ 2008-11-16 22:32 keith 阅读(26467) | 评论 (94)编辑 收藏

经过一段时间的努力,都市行在线共享服务平台即将和大家见面了。在此平台上可以自由选择需要的数据并生成安装文件。以满足数据及时更新的要求。界面预览如下:

自由选择需要的数据:


在线实时生成安装包:


热心网友可以上传数据提供给大家分享:


系统正在测试和寻找合适的服务器,不久将推出,同时解决其他手机上一些兼容问题,请大家不要着急。谢谢!

posted @ 2008-10-08 23:01 keith 阅读(6863) | 评论 (80)编辑 收藏

都市行 V1.3.0 Beta 结合都市行下载平台安装更方便,免去了注册、制作安装包的烦恼,通过手机或者普通电脑直接下载安装。
全部城市可直接下载: http://www.blogjava.net/Files/fastpace/CityBus1_3_Beta_All.rar

都市行在线共享服务平台及《都市行V1.3 beta2》正式推出:http://www.dushixing.com.cn

posted @ 2008-05-16 14:44 keith 阅读(73380) | 评论 (260)编辑 收藏


      都市行一直秉承完全免费的原则,自推出以来得到了广大用户的鼎力支持,下载量早已突破百万。
      为答谢广大用户,都市行将于近期推出免注册版本,并更新多城市数据,敬请期待!

posted @ 2008-04-22 17:57 keith 阅读(7961) | 评论 (80)编辑 收藏

        原注册页面无法访问的用户可以试试地址二:http://hi.megapet.cn/fastpace/reg/reg.jsp,请将访问情况通过本帖回复给我,谢谢!

posted @ 2008-02-27 10:51 keith 阅读(16885) | 评论 (451)编辑 收藏

      年后上班一直很忙,留言和来信一直没有时间看,向都市行用户表示歉意!
     
      由于网络的原因,可能有些用户(特别是非电信的用户)访问不到注册码页面,请能访问的朋友帮忙回复一下需要注册码的留言,等忙完这阵子就好了,我尽量再找台网络环境好的服务器供获取注册码。

posted @ 2008-02-22 17:54 keith 阅读(4751) | 评论 (21)编辑 收藏