Dev Zone
偏执狂才能生存,人生/事业的路上需要再坚持一下
但是又怎么说得清坚持的结果,道得尽坚持的含义
tomcat、jdk1.4下出现The output format must have a '{http://xml.apache.org/xalan}content-handler' property!的原因:
    这是因为系统、tomcat或者jdk使用了老版本的xalan.jar。系统如果本身没有使用,而tomcat/common/lib、tomcat/common/endorsed/lib、tomcat/shared/lib下又没有xalan.jar的话,那就是jdk使用了老版本的xalan.jar——在jre\lib\rt.jar里面。下载最新的xalan.jar然后放到tomcat/common/endorsed下即可解决这一问题。
posted on 2006-03-03 19:46 dev 阅读(957) 评论(1)  编辑  收藏 所属分类: 设计/开发
Comments
  • # re: The output format must have a '{http://xml.apache.org/xalan}content-handler' property![未登录]
    lj
    Posted @ 2008-03-25 10:10
    原来如此 多谢指点  回复  更多评论   

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: