雪湖小札@blogjava

心情与技术文档同行 http://hi.baidu.com/jingleq

BlogJava 首页 新随笔 联系 聚合 管理
  24 Posts :: 2 Stories :: 4 Comments :: 0 Trackbacks
作为现代没钱的白领,没逛过这些网站,你out了吧。
www.baidu.com百度。这个不用说,工作、学习、娱乐必备站。
www.2008.sohu.com搜狐奥运频道。2008奥运年,是中国崛起的标志年。搜狐拥有奥运独家报道权,相信会给我们带来更多奥运新闻。
www.tianya.cn天涯论坛。上班是无聊的,论坛是有料的。
www.taobao.com淘宝。上班也能开一小差逛逛街。
www.sunapp.info阳光超惠购。不用花很多时间就能获取超值购物资讯的地方。
www.cmfu.com起点。逛完街得安静一下,看看书,一个不会完结的连载小说让人心里有份牵挂。
www.eastmoney.com东财。2007年股市疯狂培养了无数新股民,白骨精们当然是其中的生力军。
www.xunlei.com迅雷。上班下班,总会有些东西是自己电脑上没有的,那就迅雷一下吧。
www.17173.com网游。上班当然不会这么过分,那下班放松一下总是要的,网游门户自然是少不了。
www.qzone.qq.comQQ空间。让自己有一些沉淀,让自己有一个心灵的窝,写下来会好点。
posted on 2012-02-15 10:39 csnowfox 阅读(202) 评论(0)  编辑  收藏

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: