随笔-42  评论-349  文章-4  trackbacks-0

    (残梦追月原创,转载注明)  
     在MyEclipse的Spring工程中,有时候要使用@Resource注释来驱动Spring配置。但是在MyEclipse添加Spring开发能力的操作中,并没有把相关的库添加到工程的classpath中,所以使用该注解时会产生找不到类的错误,这是由于MyEclipse带的Spring里没有该库。

       解决办法很简单,就是从Spring官网下载Spring依赖开发包,解压后在包的lib\j2ee目录下找到common-annotations.jar文件,把它加入到工程的classpath中就Ok了。为了简便,还可以在MyEclipse中Spring的core库中添加上该jar文件,以后添加Spring开发能力的时候,就会自动的向工程目录里添加该文件了。如下图:




         其实,这个方法对与其他的JSR-250规范的注解同样适用。



By:残梦追月
posted on 2008-07-31 12:30 残梦追月 阅读(2765) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: Eclipse,MyEclipseSpring

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: