小码哥

谁谓河广,一苇杭之

   :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理 ::
  7 随笔 :: 17 文章 :: 74 评论 :: 0 Trackbacks
为2011年mark一篇日志

好久都没有做总结了,好久都没有做什么项目了,整天忙着上课,读论文,最近一段时间还开始忙着谈恋爱了。

2011年开始这几个月读了数篇readings in database systems中超牛们的论文,对关系数据库知识也有了一定了解,而不是停留在以前仅仅会用关系数据库那个层次上了。还读了simpledb的源代码,minibase的源代码没有读完,也不想读了,很没意思,Jim Gray大神说关系数据库没啥搞头了,我觉得也是。Stonebraker大神也搞出了scidb,不搞传统的关系数据库了。

好吧,我也不搞关系数据库了,开始跟进scidb吧。no-sql,not only-sql。我来了。

posted on 2011-05-11 22:26 小码哥 阅读(559) 评论(1)  编辑  收藏 所属分类: 备忘

评论

# re: mark一下学习计划 2011-05-24 20:49 爱问
的确是要定计划....  回复  更多评论
  


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: