amp@java

  BlogJava :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理 ::
  99 随笔 :: 0 文章 :: 228 评论 :: 0 Trackbacks
之前Bea Workshop Studio 3.0可以与MyEclipse 4.1.1和平共处,在同一个eclipse可以用到两个插件的好东西,但装了最新的Bea Workshop Studio 3.1后,用 Workshop 的JSP编辑器打开JSP文件时,在源代码部分却是普通的文本显示,语法高亮、代码提示通通不见了,把MyEclipse去掉后一切恢复正常。可能是因为Workshop和MyEclipse均集成了WTP,而MyEclipse的WTP版本比Workshop的低,造成了冲突。
posted on 2006-06-15 11:35 amp@java 阅读(359) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: JSF

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: