Swift Java Tools

AFW短信防火墙 v1.0 beta 发布

实在受不了每天各种垃圾短信的骚扰,虽然有360手机安全卫士之类的工具,但是它们越加越多的功能和越要越多的权限实在让人头疼,我只是想要一个小巧精悍的短信防火墙而已,于是我自己开发了一个,取名为”AFW短信防火墙“(即Android Firewall)。界面虽然很朴实,但是功能一点都不弱。您是不是也有跟我一样的烦恼?那为何不下载试用一下?

简介:AFW是一个用于在Android手机上拦截垃圾短信的应用程序。支持短信号码全部及部分匹配;支持系统预制黑名单和用户自定义黑名单。运行在Android 2.1以上版本。



功能特性:

  1. 多种拦截方式:可以匹配完整的短信号码,也可以匹配短信号码的一部分(前缀)
  2. 预制的黑名单列表:常见的自定义黑名单往往效果不佳,因为发垃圾短信的会经常更换号码,我会帮你收集垃圾短信号码制成系统黑名单,系统预制黑名单数量越大,拦截命中率就越高(目前数量还很小,将会持续更新)。
  3. 用户自定义黑名单列表:如果你收到的垃圾短信号码不在预制黑名单中,你可以自己添加黑名单。匹配方式同上。
  4. 被拦截的短信会被删除,为避免可能的误杀,所有删除的短信都在AFW中记录,以便恢复(除非在AFW中清除)。

将要实现的功能:

  1. 随系统启动自动开始拦截服务。
  2. 用户白名单(包括用户联系人及任何自添加的号码)
  3. 用户之间共享黑名单。

安装使用方法:

  1. 下载APK安装包:http://smart-dev.googlecode.com/files/AFW_1.0_beta.apk
  2. 将安装包通过USB线或者其他可行的方法上传到您的手机上。
  3. 用手机中的文件浏览器打开上传的APK安装包进行安装。
  4. 安装完成启动后,进入设置界面,点击“启动拦截服务“,AFW将启动为后台服务按照黑名单规则进行短信拦截。(重启手机需要重新启动服务)

操作方法:

添加号码至用户黑名单:

在“我接收的短信”中找到需要拦截其短信的号码,单击它,然后选择”将号码添加至黑名单“,出现对话框后选择匹配是全部匹配还是部分匹配短信号码,确定即可完成添加。

导入系统黑名单:

当下载到更新文件后,将文件放置与SD卡的根目录下(/sdcard/),进入”设置“界面,按“Menu“键,选择”导入黑名单“确认后导入数据至系统黑名单。

恢复误拦截的短信:

在“已拦截短信“中找到误拦截的短信,单击它,选择”恢复“即可将被删除的短信恢复到短信收件箱内。


posted on 2012-07-21 00:12 Swift Java Tools 阅读(804) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: Release


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航:
 

公告

DBCompareTool 是一个数据库比较的工具,可以比较不同数据库参数差异、数据库实例之间结构的差异、表数据的差异以及过程函数之间的差异,支持MySql, Oracle, Sql Server 2000,H2 四种常用的关系型数据库。可以运行在Windows和Linux系统上。

导航

<2012年7月>
24252627282930
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

统计

常用链接

留言簿(5)

随笔分类

随笔档案

文章分类

文章档案

搜索

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜