随笔-199  评论-203  文章-11  trackbacks-0

今天下载了一个新的eclipse-jee-galileo-SR1-win32.zip,解压后发现无法启动,不知道为什么,提示错误: JVM   terminated. Exit   code=-1....。

后来在网上找了一下,有人说是JAVA环境配置的问题,我想这不可能,因为以前一直用的好好的。有人说是JVM的问题,这个我刚刚换了一个,也不是这个问题,后来看来有人说是:eclipse.ini中内存设置过大的问题,虽然我不以为然,还是试了一下,以前我修改过内存设置,一直都好好的,之前eclipse.ini的配置如下:

-showsplash
com.genuitec.myeclipse.product
--launcher.XXMaxPermSize
512m
-vmargs
-Xms256m
-Xmx512m
-Duser.language=en
-XX:PermSize=256M
-XX:MaxPermSize=512M

现在修改了一下,-Xms256m改成-Xms128m,把Xmx512m  改为 Xmx256m,结果还真的好了,没想到居然是这样的小问题引起来的。

posted on 2010-01-18 09:52 Werther 阅读(342) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: 19.Eclipse

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: