随笔-199  评论-203  文章-11  trackbacks-0
1.Post传输数据时,不需要在URL中显示出来,而Get方法要在URL中显示。
2.Post传输的数据量大,可以达到2M,而Get方法由于受到URL长度的限制,只能传递大约1024字节.
3.Post顾名思义,就是为了将数据传送到服务器段,Get就是为了从服务器段取得数据.而Get之所以也能传送数据,只是用来设计告诉服务器,你到底需要什么样的数据.Post的信息作为http请求的内容,而Get是在Http头部传输的。
posted on 2009-08-06 20:36 Werther 阅读(303) 评论(1)  编辑  收藏 所属分类: 10.Java

评论:
# re: Post和Get的区别 2009-08-07 09:30 | Flyever,Zhang
第三点有意思。  回复  更多评论
  

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: