LittleRain

小雨不打伞 打伞雨不小

Eclipse plugin的安装

1.直接将下载下来的插件丢到Eclipse的plugin目录下,命令行到eclipse目录下,运行:eclipse -clean重启eclipse即可

2.link方式安装
   在假设我的eclipse安装目录是D:\eclipse,待安装插件目录是D:\plug-in ,我将要安装LanguagePackFeature(语言包)、emf-sdo-xsd-SDK、GEF-SDK、Lomboz这四个插件。

   先把这四个插件程序全部放在D:\plug-in目录里,分别解压。如Lomboz3.0.1.zip解压成Lomboz3.0.1目录,这个目录包含一个plugins目录,要先在Lomboz3.0.1目录中新建一个子目录eclipse,然后把plugins目录移动到刚建立的eclipse目录中,即目录结构要是这样的:D:\plug-in\Lomboz3.0.1\eclipse\plugins 

   Eclipse 将会到指定的目录下去查找 eclipse\features 目录和eclipse\plugins 目录,看是否有合法的功能部件和(或)插件。也就是说,目标目录必须包含一个 \eclipse 目录。如果找到,附加的功能部件和插件在运行期配置是将是可用的,如果链接文件是在工作区创建之后添加的,附加的功能部件和插件会作为新的配置变更来处理。

    其它压缩文件解压后若已经包含eclipse\plugins目录,则不需要建立eclipse目录。

    然后在 eclipse安装目录D:\eclipse目录中建立一个子目录links,在links目录中建立一个link文件,比如 LanguagePackFeature.link,改文件内容为  path=D:/plug-in/LanguagePackFeature  即这个link文件要对应一个刚解压后的插件目录。

posted on 2006-12-31 14:55 小雨不打伞 阅读(5923) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: 开发工具使用


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航:
 

公告

点击这里给我发消息 QQ:232720563


  MSN:new_haihua@hotmail.com

导航

统计

常用链接

留言簿(2)

随笔分类(51)

最新随笔

积分与排名

最新评论

阅读排行榜