咖啡、生活、美女蛇

游离于java和python之间……

常用链接

统计

他山之石

最新评论

Python:狗狗眼中的“美女蛇”

      两周前,在逛javaeye论坛的时候无意间看到了Robin的一篇帖子(我眼中的python),不停的对这个叫python的玩意儿叫好,于是抱着好奇的心态查找相关资料研究了下,不看不知道,一看吓一跳:动态、解释运行,简洁的语法,漂亮的缩进编排……很多在java里烦琐的东西,在python都有了更简明的实现!若是真正运用到工作中来,肯定能大大提高开发效率!“相见恨晚”,用这个词一点也不过分:)你非要说如今在国内不流行,不想关心生存环境以外的东西,那我也没办法,反正我就是喜欢,用来代替windows的计算器也不错啊,挺方便,不信您试试,呵呵……

     既然有兴趣,那就学呗!从今天开始,我将全程记录我的python之旅,希望pythoner们能多多交流。myQ:99352246   email:chen.ruijie#gmail.com   (# ——> @)

posted on 2005-10-05 13:23 笨笨狗 阅读(1238) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: python 美女蛇


只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: