guanxf

我的博客:http://blog.sina.com.cn/17learning

  BlogJava :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理 ::
  71 随笔 :: 1 文章 :: 41 评论 :: 0 Trackbacks
myeclipse中的字体看上去比较舒服,但是忽然使用eclipse找不到该字体。具体介绍及解决办法如下:
myeclipse用Courier New这个字体,但是这个字体在Eclipse中默认是选不出来的。到Eclipse preference--->colors and fonts中 找到选择字体的地方(选择字体的下拉菜单中是找不到Courier New的),在左下方有一行蓝色的字“显示更多字体”,点击后会出现一个新的界面,这里会显示你机器上所有的字体。找到Courier New后点击右键选择[显示],然后关闭这个界面。回到更改字体的界面后你会发现下拉菜单中已经可以选择Courier New搜索这个字体了。然后将该字体默认即可!
posted on 2013-09-15 23:51 管先飞 阅读(2999) 评论(0)  编辑  收藏 所属分类: 开发工具

只有注册用户登录后才能发表评论。


网站导航: